上海昌腾企业发展有限公司
投诉电话:13918967367热线电话:400-800-7273
上海注册公司 > 这有干货 > 注册公司>上海注册公司各行业经营范围参考
上海注册公司各行业经营范围参考
上海注册公司    2017-08-23 16:53:09

    在确定公司名称后,我们最想知道的就是上海注册公司各行业的经营范围我们把上海公司的经营范围分为七类如下:

 一、商贸类:

金属材料,金属制品,压缩机及配件,不锈钢制品,铝合金制品建筑装潢材料,建材,钢材,建筑防水材料,水泥制品,保温防腐氧涂料,保温隔热材料,防水防漏材料。机械设备及配件,照相器材,通信器材,医疗器械,木制品。电线电缆,管道阀门,门窗,轴承及配件,五金交电(已经包括电线电缆),机电设备,冶金设备,环保设备,水泵及配件、紧固件、标准件、电镀设备。电子产品,汽摩配件,船舶配件及材料,仪器仪表,塑料制品,橡塑制品(已经包括橡胶和塑料制品)。纸制品,包装材料。 皮塑皮革制品,皮件制品。一般劳防用品,陶瓷制品,电动工具,通讯器材,电讯器材,通信设备及相关产品,家用电器。计算机、软件及辅助设备,电脑及配件,电脑周边设备,打印设备,电脑耗材。音响设备及器材,摄影器材,照明设备,照明电器。日用百货,钟表,眼镜,玻璃制品,工艺礼品,文化办公用品,办公设备,文体用品,纺织品,纺织原料(除棉花),缝纫机服装及辅料,纺织助剂,羽绒制品,服装鞋帽,服装服饰,针纺织品,床上用品。洗涤用品,化妆品,护肤用品,酒店用品,酒店设备。食品,保健食品,营养补充食品。玩具,灯具,布艺,家居护理用品,家具,家具用品,卫生洁具,厨房用品。体育用品,健身器材,健身器械。化工原料及产品(除危险品)。印刷器材,印刷机械,印务科技,印务器材,制冷设备。花卉,苗木,摩托车、电动车批发零售),包装食品。


二、服务类:

电脑图文设计制作,网络布线,电脑安装维修。企业营销策划,企业形象策划。赛事活动策划,公关活动策划,舞台艺术造型策划,美术设计制作。人力资源管理服务,人才中介(许可证经营),市场调研,劳务服务,会务服务,展览展示服务,礼仪服务。环保工程,绿化养护,通讯工程,房地产开发(带资质),房地产经纪(许可证经营)。设备租赁,道路普通货运,货运代理服务,国内货物运输代理,物流仓储。鲜花服务,礼仪服务,婚庆服务,婚庆礼仪服务,冲印服务,盲人按摩,工艺礼品设计,产品包装开发,纸盒纸箱包装,塑料制品包装,包装盒的设计制作,模型制作,服装设计,资料翻译服务,快递服务(除信件及具有信件性质的物品外),清洁服务,室内保洁服务,保洁服务,家政服务,清洁干洗,服装干洗,摄影服务,数码摄影服务,计算机数码影像处理,彩扩,灯光照明设计,广告设计、制作、发布、代理,汽车装潢,汽车租赁,喷绘,建筑设计,景观设计,物业管理服务,餐饮管理,知识产权代理,商标代理,商标设计。


三、咨询类:

企业投资咨询,商务信息咨询,商务咨询(除经纪),旅游信息咨询,财务信息咨询,财务咨询(除代理记账),理财咨询,劳务信息咨询,企业管理咨询,投资管理咨询,企业营销咨询,人力资源信息咨询,人才信息咨询服务,职业发展咨询,市场信息咨询及调查,文化教育信息咨询,文化艺术交流策划咨询(除经纪),医疗健康保健咨询,会展咨询,室内装潢设计咨询,房地产信息咨询(除房地产中介),物业管理咨询,度假信息咨询,法律信息咨询,医药信息咨询,医疗器械信息咨询。


四、科技类:

计算机、电子、生物、医药、汽车技术领域内的四技服务(技术开发,技术转让,技术咨询,技术服务)。电子科技领域内的技术开发,计算机软硬件,网络科技,网络技术,环保工程,通讯工程,网络工程,电子计算机与电子技术信息。生物与医药,生物工程及生物制品研制、开发。化工新材料,光机电一体化,航天海洋与现代运输装备,能源与环保,民用核能技术,传统产业中的高科技运用,印务科技。从事机电领域内的技术开发,技术咨询。注:机电领域不可以做技术服务。


五、进出口:

自营和代理各类商品和技术的进出,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。


六、食品类:

粮油制品、速冻小包装食品、奶制品、土特产、南北货、糖果糕点、饮料、日用香料、调味剂、保健食品、罐头食品、米面制品、植物油、茶叶、水产品、农副产品、食品添加剂。


七、建筑安装类:

室内装潢及设计,园林绿化,园林工程,园林绿化施工,市政工程。屋顶防水,建筑装潢,物业管理,混凝土切割,植筋,加固,水电安装,管道维修,工程机械设备维修,楼宇清洗,外墙粉刷。石林养护,地毯清洗,中央空调清洗,工业管道清洗。地基,桩基工程施工,土建,建筑装饰工程施工,建筑工程施工,机电工程安装施工。备注:以上所述经营范围涉及行政许可的,凭许可证经营。以上为部分经营项目的参考,具体经营范围根据要求而定,但必须规范。经营项目未列入的,客户只需描述清楚经营项目由工商部门规范即可)。

 

友情提示:营业执照上的公司经营范围可以多写一些,建议您选择您主要的经营项目后在看看有没有以后想要经营的项目也可以添加进去!(以上海工商局要求为标准)

400-800-7273